Корзина 0
В вашей корзине 0 товаров
на сумму: 0.00 руб.
Корзина 0
В вашей корзине 0 товаров
на сумму: 0.00 руб.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Я даю своё согласие ООО «Новый Бизнес» (ИНН: 6731039558, ОГРН: 1026701430106, место нахождения: 214009 г. Смоленск, п. Тихвинка, д.64,  тел. 8 (4812) 305-400) и его уполномоченным представителям на обработку сведений обо мне, содержащих мои персональные данные (фамилия, имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки), с целью исполнения ООО «Новый Бизнес» своих обязательств передо мной, продажи и доставки товаров, предоставления мне справочной информации, проведения маркетинговых и иных исследований, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, предоставляемых ООО «Новый Бизнес», и изучения потребностей покупателей, улучшения качества обслуживания покупателей, обеспечения соблюдения законов, иных нормативных правовых актов РФ и внутренних норм ООО «Новый Бизнес», не противоречащих действующему законодательству РФ.

Я соглашаюсь на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, а также на осуществление любых других действий, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Я уведомлен, что мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам с целью организации оплаты товаров.

Настоящее согласие дано мною лично и добровольно. Настоящее согласие действует в течение 50 лет и может быть отозвано мной в любой момент в письменной форме путем направления письменного уведомления Оператору по адресу: 214009 г. Смоленск, п. Тихвинка, д.64, в ООО «Новый Бизнес».

Более полная информация о политике ООО «Новый Бизнес» в отношении обработки персональных данных приведена.

 

      

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «НОВЫЙ БИЗНЕС»

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО «Новый Бизнес» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ООО «Новый Бизнес» при осуществлении такой обработки.

ООО «Новый Бизнес» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

При обработке персональных данных в ООО «Новый Бизнес» строго соблюдаются следующие принципы:

не допускается обработка персональных данных, несовместимая с целями сбора персональных данных;

не допускается обработка персональных данных, которые не отвечают целям обработки. Содержание и состав обрабатываемых персональных данных в ООО «Новый Бизнес» соответствует заявленным целям обработки;

при обработке персональных данных обеспечивается точность, достаточность, а в необходимых случаях актуальность персональных данных;

хранение персональных данных осуществляется не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, а также федеральные законы РФ и договоры, сторонами которых, выгодоприобретателем или поручителем по которым является субъект персональных данных;

обработка персональных данных осуществляется с соблюдением принципов и правил, предусмотренных законодательством РФ.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «Новый Бизнес», являются:

кандидаты на трудоустройство;

работники;

представители контрагентов;

клиенты – физические лица;

корпоративные клиенты – юридические лица.

Цели обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных кандидатов на трудоустройство является подбор и найм персонала в ООО «Новый Бизнес».

Целью обработки персональных данных работников, является организация учета персонала ООО «Новый Бизнес» для обеспечения соблюдения законов и иных нормативных правовых актов, содействия в трудоустройстве, обучении, пользования различного вида льготами в соответствии с Трудовым кодексом РФ, Налоговым кодексом РФ, федеральными законами РФ, в частности: Федеральным законом от 1.04.1996 г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Целями обработки персональных данных представителей контрагентов является заключение и исполнение договоров, сторонами которых являются контрагент и ООО «Новый Бизнес», а также исполнение требований законодательства РФ.

Целями обработки персональных данных клиентов является исполнение требований законодательства РФ и исполнение договоров, проведение маркетинговых и иных исследований, информирование о продаваемых товарах и проводимых акциях.

Конфиденциальность персональных данных и возможность передачи персональных данных третьим лицам

Доступ к персональным данным ограничивается в соответствии с федеральными законами РФ и локальными правовыми актами ООО «Новый Бизнес».

ООО «Новый Бизнес» не разглашает полученные им в результате своей профессиональной деятельности персональные данные.

Работники ООО «Новый Бизнес», получившие доступ к персональным данным, принимают обязательства по обеспечению конфиденциальности обрабатываемых персональных данных, которые определены:

трудовым договором;

инструкциями в части обеспечения безопасности персональных данных.

Доступ к персональным данным, обрабатываемым в ООО «Новый Бизнес», на основании и во исполнение нормативных правовых актов предоставляется органам государственной власти по их письменному запросу (требованию).

Безопасность персональных данных

ООО «Новый Бизнес» предпринимает необходимые технические и организационные меры информационной безопасности для защиты персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения, путем внутренних проверок процессов сбора, хранения и обработки данных и мер безопасности, а также осуществления мер по обеспечению физической безопасности данных для предотвращения несанкционированного доступа к системам, в которых ООО «Новый Бизнес» хранит персональные данные.

Права и обязанности субъектов персональных данных

ООО «Новый Бизнес» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление ООО «Новый Бизнес» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы как субъект персональных данных хотите узнать, какими персональными данными о Вас располагает ООО «Новый Бизнес», либо дополнить, исправить, обезличить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, либо хотите прекратить обработку ООО «Новый Бизнес» Ваших персональных данных, либо имеете другие законные требования, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством РФ реализовать такое право, обратившись к ООО «Новый Бизнес» по приведенному ниже адресу.

При этом в некоторых случаях (например, если Вы хотите удалить Ваши персональные данные или прекратить их обработку) такое обращение также может означать, что ООО «Новый Бизнес» больше не сможет предоставлять Вам услуги, для оказания которых необходимым и обязательным условием является получение и обработка ООО «Новый Бизнес» Ваших персональных данных.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО «Новый Бизнес» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО «Новый Бизнес», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Новый Бизнес». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 214009, г. Смоленск, п. Тихвинка, д.64.

Обратная связь

Если у Вас есть дополнительные вопросы или предложения относительно этой Политики, Вы можете в любое время связаться с ООО «Новый Бизнес» по следующему электронному адресу: novbiz@yandex.ru.

 

 

ПРАВИЛА ПРОДАЖИ ТОВАРОВ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА ООО «НОВЫЙ БИЗНЕС» ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

Настоящие Правила разработаны в соответствии с Законом «О защите прав потребителей» и Правилами продажи товаров дистанционным способом, утвержденным Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007г. №612. Настоящие Правила регулируют отношения между покупателем и продавцом при продаже товаров через Интернет-магазин ООО «Новый Бизнес»  и оказании в связи с такой продажей услуг.

Основные понятия, используемые в настоящих Правилах, означают следующее:

 «Покупатель» - полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте www.novbiz.com, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте www.novbiz.com, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;

  «Продавец» – ООО «Новый Бизнес», компания осуществляющая продажу товаров дистанционно, по договору розничной купли-продажи, заключаемому на основании ознакомления покупателя с предложенным на интернет сайте продавца описанием товара, исключающим возможность непосредственного ознакомления покупателя с товаром либо образцом товара при заключении такого договора.

  Сайт - www.novbiz.com

  Интернет-магазин компании «Новый Бизнес» - интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, и имеющий адрес в сети Интернет www.novbiz.com. На нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Покупателям для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Покупателям.

  Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя на доставку по указанному адресу перечня Товаров, выбранных на Сайте.

  Товар - объект материального мира, не изъятый из гражданского оборота и представленный к продаже на Сайте.

1. Общие положения

1.1. Настоящие Правила, также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.

1.2. Заказывая товары через Интернет-магазин компании «Новый Бизнес», Покупатель соглашается с настоящими Правилами продажи товаров (далее - Правила), изложенными ниже. Покупатель соглашается с Правилами путем проставления знака «Ѵ» рядом со ссылкой Правила продажи при каждом оформлении Заказа, после чего кнопка «оформить заказ» становится активной для формирования Заказа.

1.3. К отношениям между Покупателем и Продавцом применяются положения ГК РФ о розничной купле-продаже (§ 2 глава 30), а также Закон РФ "О защите прав потребителей" от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

1.4. Товары, реализуемые Продавцом через сайт, не подлежат дальнейшей перепродаже. Покупатель гарантирует, что товары приобретаются им для собственных нужд.

1.5. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Правила, в связи с чем, Покупатель должен ознакомиться с ними при каждом оформлении Заказа.

2. Регистрация и оформление Заказа

2.1.1. Заказ Товара осуществляется Покупателем через Сайт. Допустимо оформление заказа без регистрации на сайте. Покупателю для возможности оперативного оформления последующих заказов предлагается пройти авторизацию/регистрацию на отдельной странице сайта. При регистрации необходимо заполнить анкету, указав следующую информацию о себе: 
- фамилия, имя (русскими буквами); 

- телефон;

- город; 

- адрес электронной почты (далее используемый как логин); 

- пароль.

После завершения процесса регистрации на Сайте Покупателю присваиваются уникальные имя пользователя и пароль. После оформления Заказа данные о заказе и Покупателе регистрируются в базе данных Продавца. Продавец обеспечивает конфиденциальность персональных данных Покупателя в соответствии с разделом 9 настоящих Правил.

2.1.2. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставляемой Покупателем при регистрации.

2.1.3. Покупатель обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Покупателя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Покупатель обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив электронное письмо через «Форму обратной связи».

2.2.1. Заказ Покупателя может быть оформлен следующими способами: принят по телефону  или оформлен Покупателем самостоятельно на Сайте. Подробности оформления Заказа описаны в разделе «Как заказать?»

2.2.2. При оформлении Заказа Покупатель должен указать следующую информацию: 
- Имя Покупателя либо Получателя Заказа; 
- адрес доставки Заказа;

- электронный адрес; 
- контактный телефон; 
- выбрать вариант доставки;

- способ оплаты.

2.2.3. После оформления заказа Покупателю предоставляется информация о присвоенном номере заказа и о возможности отслеживания его готовности. Дата готовности заказа зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого на обработку Заказа. 
2.2.4. Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе, в связи с чем сроки исполнения Заказа могут быть увеличены.

2.2.5. Если Покупателем оформлен Заказ на Товар и на складе у Продавца отсутствует этот Товар либо отсутствует необходимое количество заказанного Товара, Продавец информирует об этом Покупателя с помощью телефонного звонка или направления сообщения на электронный адрес. Уведомление направляется на мобильный телефонный номер или на электронный адрес, указанный при оформлении заказа. В данном случае заказ Покупателя полностью аннулируется и производится возврат денежных средств, при оплате банковской картой. Покупатель вправе оформить новый заказ на меньшее количество товара, если согласится принять Товар в количестве, имеющимся в наличии у Продавца, либо аннулировать данную позицию Товара из Заказа.

В случае неполучения ответа Покупателя в течение 2-х дней Продавец оставляет за собой право аннулировать данный Товар из Заказа.

При оплате наличными при отсутствии необходимого количества (наименования) Товара сотрудник интернет-магазина связывается с Покупателем для корректировки Заказа: предыдущий Заказ аннулируется и Покупатель должен оформить новый Заказ на Сайте, с учетом фактического наличия Товара.

2.2.6. Продавец вправе отказать в заключении договора и оформлении Заказа, если у Покупателя уже оформлены и не получены другие Заказы на общую сумму 100 000,00 (сто тысяч) рублей и выше.

3. Информация о Товаре

3.1. Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа, Покупатель должен обратиться за консультацией через форму обратной связи на Сайте.

3.2. Информация о товаре, включая условия его эксплуатации и правила хранения, доводится до Покупателя путем размещения на товаре, на электронных носителях, на таре, упаковке, ярлыке, этикетке, в технической документации или иным способом, установленным законодательством Российской Федерации.

3.3. Сведения об обязательном подтверждении соответствия товаров представляются в порядке и способами, которые установлены законодательством Российской Федерации о техническом регулировании, и включают в себя сведения о номере документа, подтверждающего такое соответствие, о сроке его действия и об организации, его выдавшей.

3.4. Продавец вправе предлагать к продаже товар, имеющий недостатки, указываемые в описании товара на сайте, а также в сопроводительной документации к товару.

3.4.1. В случае обнаружения Покупателем недостатков, которые не были оговорены продавцом при продаже товара, Покупатель вправе предъявлять требования о безвозмездном устранении недостатков, замене или расторжении договора, предусмотренные законом, если докажет, что недостатки возникли до передачи товара Покупателю или по причинам, возникшим до передачи.

3.4.2. Во всем остальном к уцененным товарам применяются настоящие Правила.

4. Доставка Заказа

4.1. Доставка Заказов осуществляется по г. Смоленску, Смоленской области.

4.2. Доставка товара производится по адресу, указанному Покупателем при оформлении Заказа. В случае предоставления Покупателем недостоверной информации о его контактных данных Продавец не несет ответственности за ненадлежащее исполнение Заказа.

4.3. В случае ненадлежащего исполнения доставки Заказа по вине Продавца повторная доставка Заказа осуществляется бесплатно.

4.4. Доставка Заказов осуществляется в будние дни с 9:00 до 18:00, в субботу с 9:00 до 14:00. Более подробная информация об условиях доставки размещена по ссылке.

4.5. Продавец приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

4.6. Заказ считается доставленным в момент его передачи Покупателю или указанному им лицу. Принимая Товар и подписывая  накладную (чек), Покупатель подтверждает исполнение Заказа.

4.7. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Продавец возмещает Покупателю стоимость предоплаченного Покупателем Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от водителя ООО «Новый Бизнес».

4.8. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из его веса, региона и способа доставки, а иногда и формы оплаты, и указывается на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

4.9. При доставке Заказ вручается Покупателю либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, оформленного за наличный расчет, указанными выше лицами, Заказ вручается лицу, готовому предоставить сведения о заказе (номер отправления и/или ФИ  Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

4.10. Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в пункте 4.9., при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя (пп.9.3., 9.4 настоящих Правил).

4.11. При передаче Заказа Покупатель должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент.

4.12. В случае невозможности доставить Заказ Покупателю по независящим от Продавца причинам в течение 2-х дней с момента оформления Заказа на Сайте, данное обстоятельство считается отказом Покупателя от договора купли-продажи и является основанием для аннулирования Заказа Продавцом. Если неполученный Заказ был предоплачен, денежные средства возвращаются Покупателю в порядке, предусмотренном п. 6.3 настоящих Правил.

5. Оплата Товара

5.1. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным в течение 5 календарных дней с момента оформления. Если Заказ был оплачен, денежные средства возвращаются Покупателю в порядке, предусмотренном п.6.3 настоящих Правил.

5.2. Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Оплата». Согласованным способом оплаты считается способ, выбранный Покупателем из доступных способов оплаты при оформлении Заказа.

5.3. При предоплате Товаров Заказ принимается в обработку только после зачисления денежных средств Покупателя на расчетный счет Продавца. При этом Товар под Заказ не резервируется, и Продавец не может гарантировать доступность Товара на складе Продавца, указанную в момент оформления Заказа, как следствие, могут увеличиться сроки обработки Заказа.

5.4. Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате, все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. Продавец оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ. Стоимость Заказа возвращается на банковскую карту владельца.

5.5. Подтверждением оплаты исполненного Заказа является кассовый чек при получении Товара Покупателем.

5.6. Оплата с помощью банковской карты.

   Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице сайта необходимо нажать кнопку «Оплата банковской картой».

   Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт следующих платежных систем:

VISA International, за исключением Visa Electron

MasterCard World Wide, за исключением Maestro.

Описание процесса передачи данных

Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ОАО "Сбербанк России" для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.

В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.

Настоящий сайт поддерживает 128-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ОАО "Сбербанк России". Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Описание процессa оплаты

При выборе формы оплаты с помощью пластиковой карты проведение платежа по заказу производится непосредственно после его оформления. После завершения оформления заказа в нашем магазине, Вы должны будете нажать на кнопку «Оплата банковской картой», при этом система переключит Вас на страницу авторизационного сервера, где Вам будет предложено ввести данные пластиковой карты, инициировать ее авторизацию, после чего вернуться в наш магазин кнопкой "Вернуться в магазин". После того, как Вы возвращаетесь в наш магазин, система уведомит Вас о результатах авторизации. В случае подтверждения авторизации Ваш заказ будет автоматически выполняться в соответствии с заданными Вами условиями. В случае отказа в авторизации карты Вы сможете повторить процедуру оплаты.

Что нужно знать:

номер вашей кредитной карты;

cрок окончания действия вашей кредитной карты, месяц/год;

CVV код для карт Visa / CVC код для Master Card:

3 последние цифры на полосе для подписи на обороте карты.

Оплата по кредитным картам

Если на вашей карте код CVC / CVV отсутствует, то, возможно, карта не пригодна для CNP транзакций (т.е. таких транзакций, при которых сама карта не присутствует, а используются её реквизиты), и вам следует обратиться в банк для получения подробной информации.

 

При аннулировании заказа

При аннулировании позиций из оплаченного заказа (или при аннулировании заказа целиком) Вы можете заказать другой товар на эту сумму, либо вернуть всю сумму на карту предварительно написав письмо на e-mail.

 Доставка

Доставка производится на 1-2-й день с момента зачисления денег на наш счет. Товар доставляется в рабочие дни с 10-00 до 18-00, в субботу с 9-00 до 14-00. При получении товара у представителя юридического лица должна быть доверенность с печатью от компании-плательщика или сама печать.

   Частные покупатели для получения товара должны предъявить квитанцию с отметкой Сбербанка об оплате или паспорт владельца карты, если оплата произведена по банковской карте.

6. Возврат Товара

6.1. Возврат товара надлежащего качества.

6.1.1. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара - в течение 7 дней со дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, он не является заказной позицией, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.

6.1.2. Покупатель не вправе отказаться от Товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный Товар может быть использован исключительно приобретающим его Покупателем. Покупатель не вправе отказаться от Товаров надлежащего качества, указанных в Перечне непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55, в том числе от строительных и отделочных материалов (линолеума, пленки, ковровых покрытий и других), а также иных товаров, отпускаемых на метраж, технически сложных товаров бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки.

6.1.3. При отказе Покупателя от Товара согласно п.6.1.1. Правил Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца на доставку от Покупателя возвращенного Товара, не позднее чем через 10 дней с даты получения Продавцом письменного заявления Покупателя.

6.2. Возврат товара ненадлежащего качества

6.2.1. Покупатель может возвратить Товар ненадлежащего качества Изготовителю или Продавцу и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение гарантийного срока, срока годности. Покупатель также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков либо соразмерного уменьшения покупной цены.

6.2.2. В случае отказа Покупателя от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы согласно п. 6.2.1. Правил, стоимость Товара подлежит возврату Покупателю в течение 10 дней с момента получения Продавцом письменного заявления Покупателя. По требованию Продавца и за его счет Покупатель должен возвратить Товар с недостатками.

6.3. Возврат денежных средств

6.3.1. Денежные средства подлежат возврату тем способом, который был использован Покупателем при оплате Товара. В случае, если Товар был оплачен наличными деньгами, то возврат денежных средств осуществляется наличными в кассе Продавца.

6.3.2. В случае, если Товар был оплачен банковской картой, то возврат денежных средств осуществляется на банковский счет Покупателя для этого необходимо прислать заполненное заявление на возврат, которое должно содержать Ваши ФИО, номер заказа и сумму заказа, банковские реквизиты для перечисления денежных средств. Подписанное заявление необходимо направить в отсканированном виде по электронной почте на адрес: novbiz@yandex.ru .

6.3.3. В случае если возврат денежных средств осуществляется неодновременно с возвратом товара Покупателем, возврат указанной суммы осуществляется Продавцом с согласия Покупателя одним из следующих способов:

а) наличными денежными средствами по месту нахождения Продавца; б) путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет Покупателя, указанный Покупателем в Заявлении.

6.4. Порядок действий при нарушении продавцом условия об ассортименте (пересорте).

6.4.1. В случае передачи Товара в нарушении условия об ассортименте не применяются правила ст. 468 ГК РФ.

6.4.2. В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному ассортименту (пересорт), Покупатель вправе при передаче заказа отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте, предусмотренном Заказом, либо полностью отказаться от Заказа, потребовав возврата денежных средств. При невозможности Продавцом произвести замену пересортного Товара, Заказ полностью аннулируется, деньги возвращаются Покупателю. Покупатель вправе оформить новый Заказ на имеющиеся в наличии Товар.

6.4.3. Товар, переданный Покупателю с нарушением условий об ассортименте, подлежит возврату Продавцу. В случае если Покупатель принимает данный Товар, Продавец вправе потребовать от Покупателя оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на Сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на Сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Продавцом.

6.4.4. Денежные средства, оплаченные Покупателем за фактически непереданный Товар, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Покупателя о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5. Порядок действий при нарушении Продавцом условия о количестве.

6.5.1. При передаче Заказа Покупатель обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при передаче Заказа Покупателем обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Покупатель обязан в присутствии представителя Продавца или перевозчика составить Акт о расхождении по количеству.

6.5.2. Если Продавец передал Покупателю меньшее количество Товара, чем определено Заказом (недовложение), Покупатель при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, заполнив Акт о расхождении в произвольной форме, и потребовать передать недостающее количество Товара в течение следующих 24 часов, либо, если недостающий Товар был оплачен, отказаться от Заказа полностью и потребовать возврата денежных средств.

6.5.3. В случае невозможности передать недостающий Товар, Продавец уведомляет об этом Покупателя посредством направления сообщения на электронный адрес или при помощи звонка на номер телефона, указанный Покупателем при регистрации, а денежные средства, фактически оплаченные за недостающий товар, возвращаются в порядке, предусмотренном п.6.5.4.

6.5.4. Денежные средства, оплаченные Покупателем за недостающий Товар, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Покупателя о возврате денежных средств, а также Акта о расхождении (Акта о недовложении) по количеству, составленного в порядке п.6.5.1. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

6.5.5. В случае нарушения Покупателем п.6.5.1 в части составления Акта, Продавец вправе отказать Покупателю в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара.

6.5.6. Адрес продавца, по которому осуществляется возврат товара: 214009, г. Смоленск, п. Тихвинка, д.64.

6.5.7. Режим работы продавца: пн. – пт.с 9:00 до 18:00, сб. с 9:00 до 14:00.

7. Гарантии и ответственность

7.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, заказанных на Сайте.

7.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование Внешних сайтов.

7.3. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

7.4. Покупатель обязуется не использовать заказанный Товар в предпринимательских целях.

7.5. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Покупателя, он должен обратиться через «Форму обратной связи» на Сайте. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

7.6. Признание судом недействительности какого-либо положения настоящих Правил не влечет за собой недействительность остальных положений.

8. Авторские права

Материалы, представленные на Сайте, включая все его содержимое, информацию, фотографии, иллюстрации, рисунки, наименования и логотипы, являются собственностью ООО «Новый Бизнес» - Продавца и/или его поставщиков и производителей Товара и защищаются законодательством об авторском праве и товарных знаках и иных правах на интеллектуальную собственность. Материалы предназначены исключительно для личного, некоммерческого использования. Содержание Сайта, как описано выше, не может быть изменено, скопировано, воспроизведено, или выставлено на продажу, сдано в аренду, дополнено или использовано любым другим способом без предварительного письменного разрешения от ООО «Новый Бизнес».

9. Конфиденциальность и защита персональной информации

9.1. Предоставление информации Покупателем:

9.1.1. При регистрации на Сайте Покупатель предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, телефон, адрес, адрес электронной почты, город, пароль для доступа к Сайту.

9.2. Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.

9.2.1. Если Покупатель не желает, чтобы его персональные данные обрабатывались, то он должен обратиться к Продавцу через форму Обратной связи на Сайте. В таком случае вся полученная от Покупателя информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из базы данных Продавца.

9.3. Использование информации предоставленной Покупателем и получаемой Продавцом.

9.3.1 Продавец использует информацию: 
для регистрации Покупателя на Сайте; 
для выполнения своих обязательств перед Покупателем; 
для оценки и анализа работы Сайта; 

для осуществления отправки SMS-сообщений на указанный мобильный телефон, осуществления отправки электронных писем на указанный электронный адрес для информирования о поступлении новых товаров и услуг, оповещении о проводимых акциях, мероприятиях, скидках и их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах и услугах, организации торговли и т.п.
для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.

9.3.2. Продавец вправе направлять Покупателю сообщения рекламно-информационного характера. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен отказаться от подписки путём направления заявления по адресу 214009, г. Смоленск, п. Тихвинка, д.64, в ООО «Новый Бизнес» или по электронному адресу: novbiz@yandex.ru.

9.4. Разглашение информации, полученной Продавцом:

9.4.1. Продавец обязуется не разглашать полученную от Покупателя информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Покупателем.

9.4.2. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.5. Продавец вправе использовать технологию "cookies" . "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

9.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9.8. Продавец не несет ответственности за убытки, которые Покупатель может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.

9.9. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Покупателя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Покупателя с уведомлением последнего на указанный при регистрации адрес электронной почты.

 

ОСОБЕННОСТИ ЗАКАЗА ДЛЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Для того, чтобы сделать заказ в интернет магазине ООО «Новый Бизнес» юридическим лицам необходимо зарегистрироваться на сайте, оформить заказ и отправить электронным письмом на адрес novbiz@yandex.ru следующие данные:

1. Перечень реквизитов (обязательные поля):

· Название организации

· Грузополучатель (если грузополучатель отличается от плательщика)

· ИНН

· КПП

· Корреспондентский счет

· Название банка

· БИК

· Расчетный счет

· Юридический адрес

· Фактический адрес

· Телефон

· Электронная почта

2. Номер заказа, оформленного на сайте (обязательно).

После получения письма с реквизитами компании-заказчика и номера заказа, компания ООО «Новый Бизнес» выставит счет на продукцию. 
Товар из заказа резервируется на 3 рабочих дня, если оплата не будет произведена в течении 3 рабочих дней, резерв с товара снимается. 
Доставка осуществляется по Смоленску и Смоленской области. 
Подробнее о доставке можно узнать на странице «Доставка».